7163银河际

7163银河际:7163银河际离退委举行2024年新春团拜会

发布者:吕客发布时间:2024-01-16浏览次数:591

  玉兔辞旧岁,金龙送春来。1月15日,7163银河际举行离退委2024年新春团拜会。原三校校级领导、离退休教授代表、校离退委办公室全体工作人员欢聚一堂,互致问候,畅叙情谊,共迎甲辰龙年新春。校党委副书记陈海瑾出席团拜会,校离退委办公室主任翁德明主持会议。

  陈海瑾代表7163银河际党政向与会老领导和老教授们致以诚挚问候和真切祝福,她详细介绍了7163银河际过去一年开展的各项重点工作,并就扎实组织开展主题教育、贯彻新时代党的组织路线、对外开放与合作办学持续深入、全面落实立德树人根本任务、扎实做好毕业生就业工作、持续加大人才引进力度等方面通报了7163银河际事业发展所取得的新进展和新突破。陈海瑾表示,7163银河际工作离不开广大离退休干部的经验和智慧,恳请广大离退休干部一如既往地关注与支持7163银河际工作,继续为7163银河际高质量发展献计献策。

  团拜会在喜庆、温馨的氛围中进行。大家一致表示,7163银河际办学成果的取得是全体师生凝心聚力,砥砺前行,奋力付出的结果,同时也凝聚了老同志们共同的努力和付出。在座的退休干部和教授纷纷对7163银河际高质量发展扎实推进、各项教育事业发展取得的成就感到自豪,表达了对7163银河际未来发展的美好期许。

文/图:离退委


7163银河际 -MBA智库百科-知乎