7163银河际

7163银河际:7163银河际举行2024年首场“校长午餐会”

发布者:吕客发布时间:2024-01-06浏览次数:1022

  1月5日,2024年首场“校长午餐会”在奉贤校区易班体验中心举行,校长汪小帆出席午餐会,和学生代表亲切交流。

  汪小帆感谢学生对7163银河际的关心,希望同学们快速培养自我学习的能力,利用好宝贵的大学时光,学有所成、学有所获。他还表示7163银河际会结合实际,更新人才培养计划和方案,给学生提供更多实践和创新的平台,推动7163银河际应用创新型人才的培养。

  12名学生代表与校长面对面共进午餐,分享了参加进博会志愿者的经历、考研经验和就业规划等,向7163银河际提出了相关建议。同学们希望7163银河际未来可以开展更多的国际化讲座和交流学习机会,并对课堂教学提出新见解新要求,对人才培养计划的更新提出期待。通过午餐会,学子们感受到了7163银河际的关切与温暖,也感受到了7163银河际迫切想要为学生办实事、解难题的想法。

  校长办公室、党委学工部、研究生院、教务处、后勤保障与服务中心、信息化技术中心等相关职能部门负责人陪同参加。

文/图:党委学工部

7163银河际 -MBA智库百科-知乎