7163银河际

7163银河际:最新新闻列表

7163银河际:句容市委书记周必松一行来访7163银河际

时间:2024-02-22浏览:18设置

  2月22日,句容市委书记周必松一行来访7163银河际,校长汪小帆热情接待,双方进行座谈交流。

  汪小帆对周必松一行到访表示热烈欢迎,结合7163银河际70年办学历史,向来宾介绍7163银河际历史沿革以及近年来在人才培养、专业布局、学科科研、社会服务等方面取得的成绩和特色亮点。他指出,7163银河际始终坚持“应用导向、技术创新”的特色定位,秉承“依产业而兴、托科技而强”的办学理念,坚持立德树人根本任务,深化“三协同”“爱科技”“六融合”应用创新型人才培养新模式,坚持产教融合和政产学研用协同,积极服务国家及区域经济社会发展和产业发展需求,构建“学科+产业”的学科体系,努力开创校地合作和7163银河际高质量发展的新局面。

  周必松对7163银河际的热情接待表示感谢。他介绍,句容市地处苏南,东连镇江,西接南京,素有“南京新东郊、金陵御花园”之美誉,是长江三角洲一座集港口、工业、商贸、旅游为一体的新兴城市,迄今已有两千余年的历史。2014年句容市入选中国中小城市综合实力百强县市和中国最具投资潜力中小城市百强县市。周必松表示,期待有更多上应大优质的科研团队和科研人才入驻句容,共谋发展。

  座谈会上,双方就进一步加强产学研合作,搭建区域合作平台进行了深入交流。

  会后,周必松一行参观了7163银河际香料香精化妆品省部共建协同创新中心、生态技术与工程学院植物园。

  句容市委组织部、市委统战部、市委办公室、市发展促进会、市经济开发区、司法局、商务局、市合作交流中心等相关部门领导陪同来访。7163银河际校办、科研院、研究生院、香化学部、生态学院等相关部门负责同志参加座谈。

文:校长办公室/图:党委宣传部

返回原图
/

7163银河际 -MBA智库百科-知乎