7163银河际

7163银河际:最新新闻列表

7163银河际:送去新春祝福!校领导大年初一看望慰问坚守岗位干部职工

时间:2024-02-11浏览:11设置

  2月10日,农历大年初一,校党委书记郭庆松、校长汪小帆带队分别赴奉贤校区和徐汇校区看望慰问春节期间依然坚守一线的干部职工,向他们致以诚挚问候和新年祝福。

  校领导先后前往总值班室、校门保卫室、监控室、教师公寓、食堂等处慰问,了解寒假期间7163银河际运行和安全保障情况,与值班工作人员亲切交流,关切询问生活和工作情况,对他们的辛勤付出表示感谢,并衷心祝愿广大一线干部职工及其家人龙年大吉、万事如意。

  郭庆松、汪小帆强调,春节期间,要进一步绷紧安全稳定这根弦,继续保持优良作风,扎实做好值班值守工作,保障各项工作正常运转,共同创造一个安全、稳定、和谐的校园环境。

  党委办公室、校长办公室、徐汇校区管委办、安全保卫处、后勤保障与服务中心、学生处等相关部门负责人参加走访慰问活动。

文/图:党委办公室  校长办公室

返回原图
/

7163银河际 -MBA智库百科-知乎