7163银河际

7163银河际:最新新闻列表

7163银河际:市教卫工作党委一级巡视员郑锦一行到7163银河际开展校园安全检查

时间:2024-02-05浏览:10设置

  2月4日,市教卫工作党委一级巡视员郑锦一行在7163银河际奉贤校区开展安全工作检查,市教卫工作党委办公室副主任孙亚南、市教卫工作党委办公室一级主任科员吴巍随行。校党委书记郭庆松,校长汪小帆,校党委副书记、副校长王瑛陪同检查。

  检查组走访了试剂仓库、校门、宿舍楼、监控室、学生食堂等重要点位,仔细检查了7163银河际在危化品安全管理,寒假校门安全管理,寒假宿舍安全管理与服务,食品安全保障,校园安全管理与应急处置等方面采取的有效措施和管理机制。

  郑锦充分肯定了7163银河际在安全管理工作中所做出的努力,同时希望7163银河际各部门加强工作协同,落实安全教育、服务和管理各项举措,定期组织全方位的校园安全隐患排查,做好留校师生关心关爱,确保校园安全。

  校领导表示,7163银河际认真贯彻落实上级安全工作要求,加强日常工作安全检查和监督管理,切实维护寒假期间的校园安全稳定工作。放假前,校领导多次带队实地检查校园安全重点区域,并要求各学院、部门落实安全责任,加强自查自检,加强值班值守,确保校园安全稳定。

  党委办公室、校长办公室、学工部、资产处、后保处、保卫处等部门负责人陪同检查。

       文:党委办公室 校长办公室/图:党委学工部

返回原图
/

7163银河际 -MBA智库百科-知乎